• 咨询大连房产证加名办理流程

    房子是婚前买的,组合贷款并且是我和我爸一起贷款(商贷和公积金都是两个人一起贷),贷款都没有还清,最近准备把商贷转到公积金。现在想在房产证上加我老婆的名字,网上看到好多说贷款没有还清不能加名,不知道是否准确?如果可以加名,请说明详细办理流程;另外请提供准确的官方相关部门的咨询电话(我还需要验证您的答案呀~~)。 北京市

    贷款 组合贷款 房产证加名 房产

    提问者:仰慕孔子

共19个回答
  • 熊梓妃 经纪人
    我也不知道
  • 吴解 置业顾问
    这个不知道
  • 石振坤 经纪人
    噢噢噢噢噢
  • 贺晓雪 丨Lv 4
    楼上回答采纳
  • 任凤蓉 经纪人
    去房管局问问
  • 伟伟2013 丨Lv 5
    这个估计费用比较高,因为这个房产证有你父母和你的名字。加你妻子名字就相当于25%权益买卖的契税。主要费用是契税房价的3%然后除以4(你们房产证一共4个人)。然后房价千分之一的印花税 房屋价格评估费 每平米5元的交易费。还有一堆工本费等。流程:到房屋所在地得交易中心指定指定产权变更或者补办窗口提交材料。 先在预检窗口告知是来办理房产证增加配偶姓名事宜的,窗口工作人员会审核提交的材料,如果材料齐全就给你们一个号码,然后凭号码去相关窗口办理。材料:房产证 身份证 结婚证 户口本。产权人和加名的人在场。如果房产证只有你的名字,那么加你妻子的费用就非常低了。(加不了)
  • 郭语诗 置业顾问
    这个估计费用比较高,因为这个房产证有你父母和你的名字。加你妻子名字就相当于25%权益买卖的契税。主要费用是契税房价的3%然后除以4(你们房产证一共4个人)。然后房价千分之一的印花税 房屋价格评估费 每平米5元的交易费。还有一堆工本费等。流程:到房屋所在地得交易中心指定指定产权变更或者补办窗口提交材料。 先在预检窗口告知是来办理房产证增加配偶姓名事宜的,窗口工作人员会审核提交的材料,如果材料齐全就给你们一个号码,然后凭号码去相关窗口办理。材料:房产证 身份证 结婚证 户口本。产权人和加名的人在场。如果房产证只有你的名字,那么加你妻子的费用就非常低了。(加不了)
  • 刘洋 经纪人
    这个估计费用比较高,因为这个房产证有你父母和你的名字。加你妻子名字就相当于25%权益买卖的契税。主要费用是契税房价的3%然后除以4(你们房产证一共4个人)。然后房价千分之一的印花税 房屋价格评估费 每平米5元的交易费。还有一堆工本费等。流程:到房屋所在地得交易中心指定指定产权变更或者补办窗口提交材料。 先在预检窗口告知是来办理房产证增加配偶姓名事宜的,窗口工作人员会审核提交的材料,如果材料齐全就给你们一个号码,然后凭号码去相关窗口办理。材料:房产证 身份证 结婚证 户口本。产权人和加名的人在场。如果房产证只有你的名字,那么加你妻子的费用就非常低了。(加不了)
  • 高鸿亮 经纪人
    这个估计费用比较高,因为这个房产证有你父母和你的名字。加你妻子名字就相当于25%权益买卖的契税。主要费用是契税房价的3%然后除以4(你们房产证一共4个人)。然后房价千分之一的印花税 房屋价格评估费 每平米5元的交易费。还有一堆工本费等。流程:到房屋所在地得交易中心指定指定产权变更或者补办窗口提交材料。 先在预检窗口告知是来办理房产证增加配偶姓名事宜的,窗口工作人员会审核提交的材料,如果材料齐全就给你们一个号码,然后凭号码去相关窗口办理。材料:房产证 身份证 结婚证 户口本。产权人和加名的人在场。如果房产证只有你的名字,那么加你妻子的费用就非常低了。(加不了)
  • 赵起桥 经纪人
    细节比较繁琐 详细电话咨询 13390518700