• 朋友借房产证办理北京工作居住证,可以借吗?

    很好的朋友借房产证,要给朋友老公办工作居住证,要单位拿着房产证办,可以借吗? 北京市

    工作居住证 房产 房产证

    提问者:chuangzao9

共10个回答
  • 景松超 经纪人
    可以借,不会有什么影响的
  • qinshilong 丨Lv 1
    这样看您的朋友是什么人了,就算是好的,借的,也要到相关部门出证明才行,以报不换
  • 李荣杰 置业顾问
    最佳答案您好,这个是可以的,派出所就是需要个证明。复印件也行。
  • jerry881116 丨Lv 5
    复印件也行。
  • 吴钧城 经纪人
    【100%真房源 链家地产】杨洪彬很荣幸为您解答。过户后拿到新的房本,原房本已经失去的原有的意义,也将会被房管局回收处理,留存复印件也没有用处。当然,一定要记得跟原房主一起去物业做个交割。至于原房本的复印件嘛,留着做个纪念也好,哈。
  • 张玉强 经纪人
    您好,这个是可以的,派出所就是需要个证明。复印件也行.
  • lj13716182677 丨Lv 1
    您好,工作居住证是为外籍户口在京买房提供的,凭证可买两房一车,俗称做北京绿卡,办理的话需要相应的工作年限和一个不错的公司,为了留住人才公司帮办理的,但是也不需要房本的吧,难道是办理在京工作居住证明?
  • jiaoyang327 丨Lv 0
    您好,这个是可以的,派出所就是需要个证明。复印件也行。
  • 叶子0772 丨Lv 0
    这样看您的朋友是什么人了,就算是好的,借的,也要到相关部门出证明才行,以报不换
  • shiky2010 丨Lv 4
    您好,这个是可以的,派出所就是需要个证明。复印件也行。