共8个回答
  • 水里的鱼 丨Lv 9
    找物业的,房子都是又维修基金的。他不给修就告他
  • 刘政 置业顾问
    求证一下,龙岗和宝安的是多少?
  • yn19870102 丨Lv 4
    没的就没有呗!说明这个房不合法嘛!等一等说不定会合法!
  • 李伟 经纪人
    贷款公司,需要的联系
  • 高晓玲 经纪人
    交给我 我会全程给你办理的 不过要收取一定费用
  • 贷款18202297752 丨Lv 2
    天津市个人住房抵押消费贷款 是指借款人以自有产权房屋为抵押,由银行向借款人发放用于购置房产、汽车、装修等消费的贷款。我公司可以帮你解决的所有钱款问题;在办理抵押贷款的同时公司可以先把钱垫付给您。申请贷款的借款人应具备的条件1.年满18-70周岁,具有完全民事行为能力2.农业户口(本地和外地)可受理3.住宅类房屋可贷8成30年,底商房龄10年以内可贷6成20年4.房屋面积40平米以上(40平米以下本公司均可办理)5.区域:天津市内六区以及四郊五县(要求产权清晰,土地性质为国有土地)6.房龄 贷款期限≤40年,贷款期限最长为30年借款人的年龄 贷款期限最多不能超过70年 个人申请房屋抵押贷款需要准备的材料:个人:1.房产证2.身份证(已婚提供双方)3.户口本(已婚提供双方)4.手章(已婚提供双方)5.婚姻状况证明6.个人收入证明 可以办理天津房屋抵押贷款、已贷款房再贷款、短期拆借当天放款.房屋买卖.按揭贷款公积金贷款,我单位已于天津各大银行合作签约不成功不收任何费用。有什么不明白的可以给我来电免费咨询!【公司】金城顺通 【联系方式】18202297752【联系地址】天津市南开区南马路城南家园4-2-2401
  • 悠然若雪 丨Lv 3
    一、申请办理房产抵押贷款所需提交的资料 所需提交的资料有:身份证明、户口本、婚姻证明、收入证明、抵押房产的房地产证及评估报告、贷款用途证明、银行规定的其它资料。具体如下:①房屋所有权证;②抵押申请表;③抵押合同;④证明房屋价值的资料;⑤委托书;⑥抵押当事人身份证明或法人营业执照或法人代码证(原件、复印件);⑦非住宅房屋抵押的提交土地使用证;⑧集体所有制企业房屋抵押的提交职代会决议;⑨有限责任公司、股份有限公司房地产抵押应提交董事会决议证明和工商部门出具的董事会组成人员证明。 二、申请办理房产抵押贷款的条件 ①年满18周岁,具有完全民事行为能力的自然人;②具有稳定的职业和收入、信用良好,有偿还能力;③银行规定的其它条件;④申请办理房产抵押贷款所需提交的资料。 三、申请房产抵押贷款程序 ①递交资料、提出申请;②银行调查、审批;③签订贷款合同等法律文件;④办理抵押登记及购买保险;⑤贷款发放;⑥借款人按合同约定按期还款;⑦结清贷款,注销抵押登记。 四、办理抵押登记手续所需准备资料 银行开具的法人代表证明书、法人授权委托书、法人及受委托人身份证复印件、营业执照复印件、金融许可证复印件、抵押贷款合同、房产抵押登记申请表、房产证、业主身份证复印件。从递件到取件需15个自然日。
  • 金融13803056649王 丨Lv 1
    专业办理天津房屋抵押贷款。