• 大亚湾西区比亚迪附近创新世纪城 商铺怎么样 ?

    商铺

    提问者:nitchen

共8个回答
  • 黄卫东 置业顾问
    你好,在成都这边的话,你是不需要支付费用的。
  • 一二三 丨Lv 3
    这跟季节是没有关系的,这要看你是不是在节日的时候买
  • ssan52089 丨Lv 3
    可以,一般以城镇居民户口本为准!
  • vv009 丨Lv 6
    你去户口所在派出所办理就可以了
  • 齐力东 经纪人
    没有优惠。二线放本身就是个优惠了。正常首付支付
  • jjsxl 丨Lv 2
    世纪城商铺,红本50年独立产权,月租抵月供!开发商统一包租。一楼街铺均价3万多,二楼2万多,三楼1万!面积是18到200平米的
  • wap6404544211 丨Lv 1
    哪位朋友知道大亚湾西区龙山二路湘下配送中心的地址?求告知!
  • 心安便是归处 丨Lv 3
    大亚湾地段好的商铺 135-1667-5826