共5个回答
  • lise萧萧 丨Lv 1
    说这个问题有点太过单一 模糊 了,装修公司本来就没有好与坏之分,他们做的能满足你就是好的,反之则不是,你总得找几家做对比,对吧。如果是说一线品牌装修公司的话!:龙发 业之峰 东易日盛等都还行、品牌装饰公司最大的特点就是费钱,但是一般的人群不太适合。如果是网络口碑装修公司的话:四川四合院装饰 山顶装饰,川豪装饰,新空间装饰。网络口碑装饰就是消费比较适合大众,而特别是四合院装饰在性价比上是最高,综合起质量和报价应该是最适合大众消费的。这里我也特别的推荐四合院装饰。成都套餐公司有,鑫百利装饰,豪庭装饰,大筑装饰,标筑装饰等,他们都是以套餐为主,个人觉得套餐比较的适合出租房。。。一般住家可能不太适合。 当然还有一些装修施工队 后80装修队也还是不错,装修公司具体好坏只有自己通过自己对装修的要求,来选择自己最匹配的装修公司。那么你所选择的装修公司,就是成都最好,因为最适合你。。。 你可以去各大网站上了解了解 然后你再结合自己的一些亲人 朋友给你推荐的 和自己的一些装修要求 预算相结合 然后挑选几家做对比哈 希望能帮助到你
  • 深蓝色的幽默 丨Lv 1
    装修房子设计很重要,现在成都的装修公司如此之多,选择起来比较麻烦。我不会做装修,我的房子也是才开始装修,当时我像你一样在网络上求助,因为我生活中不认识懂装修的朋友。后来在网上看到成都裝惠网,根据网站的引导很顺利的找到装修公司了,还没有给设计费!你也去试一试吧!
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 十全十美st 丨Lv 2
    蜂巢装饰公司
  • kelemjt 丨Lv 1
    楼主可以看看成都美家堂装饰老品牌。个人推荐一下。他们网址www.cdmjt.cn
  • 严叶飞 经纪人
    你去会展看看哪里有很多的