• 如何操作才能变成首套房?

    男方名下没有房产,女方婚前与其父亲拥有一套房产(只写了女儿和爸爸的名字)。婚后,夫妻共同购买一套房产,但一直没有办理房产证。女方父亲现在已经去世。请问:现在该如何操作才能使婚后的那套房变成首套房去办理房产证?前提不卖掉婚前的那套房。

    首套房 房产 房产证

    提问者:dang_922

共22个回答
  • 何国平 经纪人
    交易中心认定的首套是:女方把现在和父母房产上的一套住房产权上的名字去掉后,你们在买的房产就可以算作首套,贷款你们目前情况已经是首套了。
  • 胡金建 经纪人
    交易中心认定的首套是:女方把现在和父母房产上的一套住房产权上的名字去掉后,你们在买的房产就可以算作首套,贷款你们目前情况已经是首套了。 追问曾经有人给出的建议是:将女方原来的房子过户给爸爸,但是她爸都已经过世了。但我还不愿意卖掉婚前的女方的房子。是否可以通过离婚的方式将房子判给男方,男方办房产证后,再复合
  • 董渊 经纪人
    去中介公司询问吧,大庭广众之下怎么好讨论这种问题呢
  • 徐思行 经纪人
    有钱 什么都好做 咳咳咳 猥琐下
  • 李石涛 经纪人
    你未成年的房都 不算
  • 彭永波 经纪人
    交易中心认定的首套是:女方把现在和父母房产上的一套住房产权上的名字去掉后,你们在买的房产就可以算作首套,贷款你们目前情况已经是首套了。 追问 曾经有人给出的建议是:将女方原来的房子过户给爸爸,但是她爸都已经过世了。但我还不愿意卖掉婚前的女方的房子。是否可以通过离婚的方式将房子判给男方,男方办房产证后,再复合
  • 刘岩 经纪人
    可以过户给他人,或者就是假离婚了
  • 杨永兵 置业顾问
    可以啊!买房有风险,离婚需谨慎。而且涉及的问题也挺多的,欢迎来电咨询
  • 刘远长 经纪人
    世上无难事、只怕有心人!
  • 韩俊 经纪人
    下一代18岁就可以首套下