• 剑网3 终于毕业了,我是小白哦,然后各种迷茫中,拜了两个师父也不理我,我一气之下断绝关系了。。。。

    毕业后帮贡有六万多,我直接去帮贡商那买了件武器还有衣服什么的,评分3200左右吧,还剩一万帮贡,一下子后悔了,我是不是应该攒着啊?。。我玩PVP(电信五-笑傲江湖),因为我感觉天策是为战场而生的,请给大家给我讲讲,接下来的怎么继续下去啊?主要是各阶段是的装备获得?还有对应装备要做什么事?日常还干点什么?如果有同服的有缘人,我愿奉为恩师,一世孝敬!!! 北京市

    提问者:xuhao1108

共3个回答
  • 张加振 置业顾问
    不一定现在售楼部一般都是五年后才给房产证
  • 包振华 丨Lv 8
    空间感发生地方算得上
  • 美好人生0808 丨Lv 0
    TC马背上的英雄 猥琐插旗可以遛狗 猥琐起来除了明教毫无克制的办法 高机动性决定了TC不适合现在版本PVE的站桩输出 所以LZ玩PVP绝对正确 TC野战黑龙很无敌 把对手按地上就一顿揍 战场的话 其实主要需要的是奶以及群技能职业 例如藏剑风车 田螺的天绝地灭重弩这种扫人的 TC战场也就是骚扰对面的奶 玩PVPTC真正的灵魂在JJC(竞技场)可以先每周六日混攻防刷威望战介 不必用那种帮贡的垃圾装 PVP的话先在攻防收集够了“威望”换基本的PVP装备 然后打JJC 33或者55有“名剑币"一般随便躺尸每周也有1000多 战介满14介就可以用战介换阵营装备 大概精炼好了打到6级五彩石 分数应该有5400 已经算是可以了 插旗练练手也是不错的选择! 手打好累啊 给点分吧~