• 胡桃木和白橡木实木家具哪个好? 我这样的装饰配上述2种材质家具哪种好?

    1 胡桃木对比白橡木 实木家具(衣柜)哪个好?2. 白橡木对比红橡木 实木家具(衣柜)哪个好?3 我主卧(婚房)3个墙面刷的多乐士乳胶漆 紫罗兰色(粉色)地板:铺的是淡红的柞木(橡木)地板 。 这样 配衣柜是浅色的好还是深色好?4 次卧(客房)3个墙面刷的多乐士乳胶漆 白色 地板:铺的是淡红的柞木(橡木)地板 。 这样 配衣柜是浅色的好还是深色的好?5 书房 3个墙面刷的多乐士乳胶漆 白色 地砖:浅色(稍稍带点米色) 这样配深色的书柜还是浅色的书柜好? 请懂的人按次序 解答下 谢! 北京市

    婚房 家具 木制家具 装饰

    提问者:狂爱巧乐兹

共1个回答
  • heidiyan 丨Lv 3
    1.一样,大多数都是细木工板或者刨花板贴皮,你只选颜色就行了2.同上3.红配紫很俗,家具给个亮色吧4.白色好,硬件上不建议出现太多颜色5.这个都行,如果没有深色,建议用深色压一下