• 天气太热,总想吃冷饮可以吗?

    提问者:兔子电脑

共4个回答
  • 吴洋wil 丨Lv 5
    到公积金管理中心或是工商管理局投诉!
  • 莫变莫变_qq 丨Lv 5
    都还没有开始卖,怎么知道物业费
  • ln0100 丨Lv 7
    通过中介走比较安全,中介是一个调剂的作用。
  • yyhxs 丨Lv 3
    准妈妈怀孕后胃肠功能减弱,吃过多冷饮会使胃肠血管突然收缩,胃液分泌减少,消化功能减弱而出现腹泻、腹痛等症状。现代医学研究表明,胎儿对冷的刺激十分敏感,当孕妇吃过多的冷饮后,胎儿会躁动不安。你问吃过有没影响,如果没有以上症状不用太担心,不过为了小宝宝的健康最好不要饮用。世界上只有母爱是最伟大的。祝你生一个漂亮.健康.的小宝宝。