• 律师,您好。我家的房产问题跟您咨询一下。 一套房子是百年前的了,房子快倒塌的状态,有房产证

    我想知道,如果拆迁的时候,这么破旧的房子,能按照房产证给我们补偿吗? 第二套房子是通过本村村委会买的房子,对方的房产证在我们手中,但是没有过户,现在找不到对方帮忙办理过户手续,这样征房的时候,房产证不是我们本人的名字,但是村里可以证明房子是我们的,可以吗? 北京市

    房产 房子 房产证 二套房

    提问者:闽南歌专卖店