• 抽水马桶滴水,换皮塞无效

    是那种普通的抽水马桶,不停地微量滴水,但看水箱并无气泡,水位也不高(半箱),再看坐便器里也没有什么漏水的症状(无涟漪和流水),但就是有滴水的声音,半天能把半箱水漏完。开始以为是皮塞老化,但换了2个皮塞都无效(稍有好转),实在头疼,检查浮球没问题,毛病究竟在哪里呢? 北京市

    卫浴洁具 漏水

    提问者:shoubuliao2

共5个回答
  • 王颖洁 经纪人
    只要有产权证,不是集资房的限制范围内就可以
  • 徐小龍 丨Lv 6
    可以,一般以城镇居民户口本为准!
  • 装修顾问
    精装验房,免费出具验房报告,速来申请免费名额

  • 莫变莫变_qq 丨Lv 5
    这个不用担心可以加名字到时费用就工本费。
  • 陈啟晶 丨Lv 2
    契税上升的可能性不大,现在有上升趋势的主要是国家的地区指导价。其他的税收不会变动。
  • kadxj 丨Lv 3
    你买个除异味的清洁块扔水里,把水搅和成蓝色,然后再看,白釉面蓝色的水好看,如果顺着冲水口往坐便器里流,说明皮塞位置还是有地方密封不严。如果换了几个都不行,那没辙了,如果不能更换整套的水件,那只能换坐便器了。
相关知识
我要