共11个回答
  • 艾瑞泽_ 丨Lv 3
    装修不是一件简单容易就能搞定的事,装修重要的是要把握住一点:货比三家不吃亏,多比较有好处。艾逸网就是能免费提供3-5家装修公司让业主进行对比,我当初装修的时候就在艾逸网发布了装修招标,对比了四家装修公司最后才定的,最后装修出来的效果当然是很满意的。
  • poemrainy 丨Lv 0
    武汉装修公司很多,在选择的时候不是很好选择的,建议你上艾逸网申请装修保障,获得免费设计报价,4套方案供你参考对比
  • 搜房网友 丨Lv 10
    武汉美颂雅庭装饰蛮不错,在武汉做了十几年,也蛮有名气和口碑,工程质量也蛮好
  • 搜房网友 丨Lv 10
    武汉美颂雅庭装饰蛮不错,在武汉做了十几年,也蛮有名气和口碑,工程质量也蛮好
  • yuanmin439053268 丨Lv 1
    你是想做全包,还是半包。 名仕装饰是武汉本土家装全包套餐做的做好的。05年就开始做套餐;现在公司套餐有:389/489/689/989/1389等;可以咨询我哦!15972936692小袁
  • 段朝粤予我孤独 丨Lv 4
    其实装修公司有很多,而且很多都是大品牌的,我刚开始的时候都比较犹豫选哪家,后来是朋友介绍我去了柠檬树装饰,我就他们家看了下,他们的成立时间比较长,有十几年了,而且看他们家的材料,都是大品牌,关键是他们的工地真的是做的太好了。干净整齐不说,材料堆放都是分区而且摆放整齐,现在已经签了合同了,坐等进场。期待交付..
  • 搜房网友 丨Lv 10
    告诉你 绝对不要相信,不然后悔死你。我家现在装修马上就要4个月了 还没搞完,各种糟糕的质量,从龙发设计师到技术人员到低下的工人 不知道是骗我不专业,还是他们自己不专业,要他们做点东西如弧形的水泥台面,墙面拉毛,地面美缝剂填缝,用马赛克粘贴剂贴马赛克等这些我觉得基本的东西,他们都说不会做,问他们,解释竟然说我要他们做的都是非标的东西,他们龙发只做标准的东西。签合同时说的话答应的条件 一旦付了钱,他们是一个都不会实现的
  • 万水千山总是情_qq 丨Lv 1
    我们家就是龙发装修的,确实感觉龙发不怎么样。首先是贵,龙发用的材料都是一般的,比如用的龙胜的水管市场零售价不到16元一根,算下来一米就5元多,装到房子里就要收70元一米,电线用的是郑州电缆一个厂家的,4平方毫米市场零价不到二百元一百米,口口声声说比武汉的电线怎么好,套上线管就要三十元一米,其它项目都是这样的。二是差,施工质量差,服务态度也差,设计师、工头协调差,经常扯皮,所说的零风险,金牌施工队,第三方监理都是忽悠人的。三是精,龙发装饰大做广告,搞宣传,这些成本都是要算在客户的头上的,龙发的人员都是非常精明的,个个都算得很明白,他们会千方百计地要榨你钱。四是扯,龙发设计、施工、收费是分开的看似规范,实际上管理严重脱节,设计师、工头互相扯皮,你说我的不对,我说你不行。五是拖,一般开工以后是有许多项目要加钱的,客户要是不同意,他们就想办法拖,本来两个月可以做完的,可以拖到四五个月。六是偷,就是偷工减料,龙发有这样那样所谓的规范,都是骗人的,工头和工人根本大法不会理睬,他们说按规范做就挣不到钱。所以龙发说的零风险装修,八项承诺都是鬼话,谁要是相信了谁就上大当了。
  • 彭亚莉 经纪人
    武汉福美嘉装饰设计工程有限公司
  • 琪琪姐丶_qq 丨Lv 1
    武汉家装行业全垫资先驱施工企业,“古屋装饰”以客户为中心,古屋前卫功底扎实认真负责的设计师团队,技术力量雄厚设备齐整的金牌施工团队,现推出“全垫资样板房工程“全城征集“50”套各种房型,风格样板间,样板房全垫资施工,工地竣工验收后付款,独特的设计风格和施工工艺,所有工地由公司直接施工管理,绝不发生装包施工,强化施工工程管理,让客户在工程全过程中达到“0”风险,优惠活动让客户省心放心,装饰全垫资,业主“0”风险,质量以优取胜,安全以人为本,奉献精品工程,公司所有材料以低碳环保为主,期待您的光临,!! 地址:武汉市江岸区解放大道2159航天商务广场B座1611。 黄经理:18071028925
我要