• PSP的一个怪毛病,间隙性进不了游戏?又碰到过的朋友吗?

    话说我的PSP2000从刷到5.50P就开始碰到了,开机PSP标志过后画面停留在波浪画面那里,进不进去,直接设置跳过LOGO打开PSP,打开游戏的话就会卡在PSP白色画面上去不去。碰到这问题不停的开机关机有时候就进去了,没发现啥规律,成功进去的话,退出游戏进入另外的游戏都没有问题,但是一旦休眠,再打开的话又会碰到同样问题,进游戏开在PSP白屏画面上。已经尝试过系统刷到5.50P4,格式化记忆卡,换记忆卡,重装系统,恢复初始设定等,还没有解决。希望有朋友能给我一点建议。 北京市

    提问者:aklbj

共3个回答
  • 张加振 置业顾问
    汉口利济路有一个比较大的钟表市场
  • 李伟东 经纪人
    户口可以转过来,只要房产证下来了就行。
  • 书展上面看黄书 丨Lv 4
    其实不用改跳过LOGO,每次待机后开机时,如果遇到停在波浪处不动时,你试试将PSP的后盖打开(就是PSP后部,有LOGO的后盖),我的机子也会这样,打开就行了,这是机子默认读盘,所以一直停在波浪处不动。纯手打哦,望采纳