共14个回答
  • 张会来 经纪人
    半年成都本地社保缴费证明、或者税务证明,其实龙泉驿也不属于成都5大主城区,也没有那么严格,首付30%,其实没什么别的条件了
  • qiuzhijie1987 丨Lv 2
    买房如果是贷款就需要大成都范围内的一年社保或一年个税;如果一次性付款就直接买了;落户需要面积70平米以上
  • 黄永波 经纪人
    房屋出租看装修配套,房源位置,房屋面积
  • 张真真 经纪人
    具体咨询国土局,每个地区都不一样
  • 王昕6737 丨Lv 1
    要提供一年的社保或者个税缴存证明即可买房,但是社保,个税必须与收入证明一致才行哈
  • 钰儿dan 丨Lv 2
    需要成都本地连续1年以上的社保或者纳税证明
  • ydc072017087 丨Lv 2
    是一年哈。
  • jean蹇 丨Lv 1
    需要成都本地连续1年以上的社保或者纳税证明
  • 哥的身影依然如此落寞 丨Lv 2
    80平以上可以落夫妻加小孩
  • 西米哆哆 丨Lv 1
    具体你要迁谁的户口,是你的还是家属的!落户的基本条件是有产权,还要有面积要求!