共7个回答
  • 黄华娣 经纪人
    因为您是第一套,所以可以按首套1%付契税,新房是一手房嘛?一手房还要缴纳一个公共维修基金,然后就没有其他费用了。
  • zhaolong7 丨Lv 1
    网签价位超120万契税为3%,低于120万为1%。你这房买卖网签早于你们结婚时间,不影响。但是“五环外的房子普通住宅有一个总价120万以下的限制”这条才是你缴纳契税优惠与否 的关键。超120万契税为3%,低于120万为1%。
  • xiaoqianghey 丨Lv 4
    你当时签署的认购合同书啊!里面应该清楚的写着逾期交房如何进行赔偿及比例
  • 李理 置业顾问
    房时间在购房合同的补充协议条款里,一般都会在约定日期内交房的
  • 滕石红 置业顾问
    网签价位超120万契税为3%,低于120万为1%。你这房买卖网签早于你们结婚时间,不影响。但是“五环外的房子普通住宅有一个总价120万以下的限制”这条才是你缴纳契税优惠与否 的关键。超120万契税为3%,低于120万为1%
  • 异国小鱼儿 丨Lv 3
    网签价位超120万契税为3%,低于120万为1%。你这房买卖网签早于你们结婚时间,不影响。但是“五环外的房子普通住宅有一个总价120万以下的限制”这条才是你缴纳契税优惠与否 的关键。超120万契税为3%,低于120万为1%。
  • 他如果二 丨Lv 1
    因为您是第一套,所以可以按首套1%付契税,新房是一手房嘛?一手房还要缴纳一个公共维修基金,然后就没有其他费用了。