共7个回答
  • renthouse73548426 丨Lv 1
    青岛市实木家具分好多种类,有红木、胡桃木、老榆木、榆木、红橡木、白橡木、水曲柳、榉木、橡胶木、松木等等,家具店也是成千上万家,每家都有自己的优势,要看你怎么选了,如果选择性价比超高的我推荐一家,他们家有点偏僻,但家具用料实在、价格超低,一张纯实木的1.8米的胡桃木床才2千左右,水曲柳的也2千左右,沙发水曲柳的3千左右,胡桃木的5千左右,不仅青岛市找不到这么高的性价比,网上也比不上他们家!叫“新风尚健康家具生活馆”在李沧区黑龙江中路3196号。0532-5872-2265
  • krufeiru 丨Lv 1
    听说青岛诺亚亦家品牌的家具不错,是真的不,好几个朋友都买了,说是质量都很好的 。。。诺亚亦家品牌实木家具,现全国有二十多家经销商。
  • qq1991358587 丨Lv 1
    青岛莎曼迪实木定制做的挺不错的,青岛本地的老牌子,做的时间挺长的,口碑不错,可以去了解一下。
  • a276699315 丨Lv 6
    另外需不需要开一份同意集体户口
  • 临高角 丨Lv 3
    万科朗润园一楼有公建,数量不多
  • 搜房网友 丨Lv 10
    =========我来推荐一下吧,看看下面这些,希望能帮到你=========
  • 混世九少 丨Lv 1
    今天刚拿到家,觉得这衣服挺有创意的,穿上很好看料子也可以,不算薄,里面配上吊带就可以了,这个价钱值了