• 想买二手房,业主只有房产证,没有土地使用证。现在能让业主办么?如果办不成,能买吗?影响我的权益么?

    土地证 业主 房产 土地

    提问者:zhenglimin722

共27个回答
  • 刘鹏 经纪人
    你好!现房的房子都有土地使用证,但是这个证是在开发商手里的,一般都不会给业主的,发到业主手里的只有房产证和契证,这个土地使用证不会影响你的权益!后续的话你照样也可以进行房产交易!我是三联地产普罗旺世专卖店!有什么需求可咨询,电话是1 5 9 8 1 8 2 8 1 0 6 敬请致电...
  • 刘高展 置业顾问
    你好!现房的房子都有土地使用证,但是这个证是在开发商手里的,一般都不会给业主的,发到业主手里的只有房产证和契证,这个土地使用证不会影响你的权益!后续的话你照样也可以进行房产交易!
  • 姜莎莎7428 丨Lv 3
    你好!现房的房子都有土地使用证,但是这个证是在开发商手里的,一般都不会给业主的,发到业主手里的只有房产证和契证,这个土地使用证不会影响你的权益!后续的话你照样也可以进行房产交易!
  • 张照航 经纪人
    没关系!不影响您的权益!
  • 李燕 经纪人
    你好!我是左邻右舍的李燕,电话是15537120333,有什么可以咨询的敬请致电!对于您的问题,现在的房子都有土地使用证,但是这个证是在开发商手里的,一般都不会给业主的,发到业主手里的只有房产证和契证,并且在郑州土地使用证不会影响我们的权益!后续的话你一点儿也不影响我们进行房产交易!贷款也没有关系的
  • 郭金会 经纪人
    目前郑州市的二手房市场是一证交易,只要有房产证就可以交易,土地证只是影响业主的房子是否可以贷款,如果土地性质有问题,只能一次性付清。
  • 马银科 经纪人
    一般有房产证、契证就可以了,不会影响权益
  • 孟志梅 经纪人
    现房的房子土地证是在开发商手里的,一般都不会给业主的,业主只有房产证和契证,不过土地证不会影响房产交易的。
  • 平国强 经纪人
    有房产证就可以,但是要看清是否是集体土地!
  • 方桢阳 经纪人
    你好!土地证是可有可无的!不会影响你的效益的!一般商品房都有契证,房改房有的有土地证 也有好多没有的!没有的占大多数,不影响你的权益