• 过两个月去澳洲留学,爸妈想澳洲买房子,听说现在国外房价比国内都低,不过哪里去找国外的房产信息啊?

    房价 房产 房子 楼市

    提问者:是但唔知t

共17个回答
  • 刘政 置业顾问
    是的啊,现在还在开业期间的哦,他们的实体店我看过了
  • aegean_qq 丨Lv 3
    装修,或者重装都是找装饰公司的。找一家你信得过的,谈好你的需要让装饰公司给你出方案,报价,再做!
  • 杜小龙 丨Lv 6
    价格估计差不了多少关键还要看设计风格
  • 田龙 经纪人
    我们可以做国外的房产,并且有很多澳洲的房产信息,可以联系:15821793941
  • 周少卿 经纪人
    这个要你自己想去哪个国家买房子 也不是每个国家都比中国的房家要便宜
  • 牛李锋 经纪人
    现在国外房子因为美国次贷危机,房子都是白菜价,你可以百度下 居外网,他们各个国家的房产都有
  • 孙鹤楠 经纪人
    可 以 的 ,我 们 正 好 有 好 多 澳洲的 一 手 房 在 合作 代 理 。 您 可 以 致 电 给 我 。 不 一 定 要 在 我 们 这 里 买 , 我 们 都 可 以 帮 您 介 绍 下 。 手 机 : 137 6136 9110 孙 经 理
  • 赵辉 经纪人
    百度居外网
  • 史更年 经纪人
    现在国外房子因为美国次贷危机,房子都是白菜价,你可以百度下 居外网,他们各个国家的房产都
  • 张杨杨 经纪人
    现在国外房子因为美国次贷危机,房子都是白菜价,你可以百度下 居外网,他们各个国家的房产都有,可以选择你大学附近的房产