• 水晶吊灯价格多少?那位知道怎么选择性价比高的灯具呢

    水晶吊灯哪个品牌好有哪些款式,怎么选择性价比高的灯具呢 北京市

    灯具照明

    提问者:JOKERWS80

共4个回答
  • 黄浩玲 经纪人
    等你们的装修风格定下来之后就可以开始选择了
  • 张志会 置业顾问
    我有个朋友也今年结婚,也报名参加了集体婚礼。
  • sdf133636 丨Lv 4
    我们的户型朝向都是南北通透的正向房,而且是全明格局的设计
  • 家居达人 丨Lv 0
    想要选择物美价廉的灯具,首先你要考虑居室结构及装潢风格,其次要考虑照明面积,当然最重要的还是灯光效果。这三点满足之后可以考虑价格问题。希望可以帮到你~~