• 现在买二手房确定要交税么,这个一般是房主承担,还是个人承担

    购房税费

    提问者:一直在到永远没有

共42个回答
  • zqx13601025463 丨Lv 1
    在北京买房,业主一般都是净得价,税费都是由客户承担,新政出台后,税比较多的,有部分业主会承担一部分。
  • 田甜13564497336 丨Lv 4
    可以自己清理的,找清理工。杭州信诺
  • ln0100 丨Lv 7
    可以看些英语发音的孩子喜欢的动画片,不知不觉就会学会几个常用单词
  • 荔城晓美 丨Lv 6
    贷款怎么办啊?产权证好像还没下来,可以把我的贷款转给别人,还是得我自己还清才能卖啊
  • xinluanle1120 丨Lv 5
    可以的,只要是北京是户口,就可以买
  • 朱爷的 丨Lv 4
    差额征收20%个人所得税规定是由卖方承担,但是卖方把房款总价提高,变相的也是买方承担
  • zhaolong7 丨Lv 1
    差额征收20%个人所得税规定是由卖方承担,但是卖方把房款总价提高,变相的也是买方承担了
  • liu88628 丨Lv 1
    个人承担的,买什么东西都要交税的
  • m962464 丨Lv 1
    满五年房主名下唯一的房子是不用交20%个税的,这是最主要的一部分税费了
  • zhanghui418 丨Lv 1
    京目前所有的都是买方承担