共18个回答
  • zhisuohexiang 丨Lv 1
    找个好点的中介吧,比律师管用。
  • 邱峰 经纪人
    华阳的考虑么我这里有代理的一手新盘
  • 小田田2013 丨Lv 7
    看你买什么牌子有的牌子比较贵也有些实惠的一千多两千都有
  • 滕石红 置业顾问
    购房者购买商品房的时候不需要聘请律师,楼盘有开工许可证,销售许可证
  • ldzaixn 丨Lv 1
    购房者购买商品房的时候不需要聘请律师,楼盘有开工许可证,销售许可证
  • zhaolong7 丨Lv 1
    不需要 只要五证两书齐全即可
  • lj18310288682 丨Lv 1
    购房者购买商品房的时候不需要聘请律师,楼盘有开工许可证,销售许可证
  • 张圣 经纪人
    购房者购买商品房的时候不需要聘请律师,楼盘有开工许可证,销售许可证
  • 刘宣姿 经纪人
    购房者购买商品房的时候不需要聘请律师,楼盘有开工许可证,销售许可证
  • 胡亮斌 经纪人
    不需要 只要五证齐全即可