• 按揭购房的贷款额度是根据什么计算的?

    比如我月工资是3800元,贷款年限30年,能贷款34万吗? 北京市

    按揭贷款 购房 贷款

    提问者:afterseventeen

共2个回答
  • 谢杰 经纪人
    很好搭配的!颜色不要太鲜艳就可以
  • lhrrr 丨Lv 0
    国家的规定不是单方面的,也是为了规范银行操作。注意以下几个重点就行。首次总体是7-8成1。房子的原值,有些专业说净值。这里面有评估值,有些人说高贷和0首付低首付就是这样来的。2。房子的装修和付加值。3。贷款人的信用值,有些人有黑名单,100万的房子贷50万都有问题。有些人在名企上班,100万的房子有时候可以贷80多万。,呵呵4。贷款人的收入,正常要是月供的2倍左右。一般最低要有1.5倍.