• 北京住房公积金贷款利息咨询

    北京市管公积金贷款80万,贷款期限是30年。现在说每个月还4000左右就可以。不过30年的总利息是60万左右。如果我每个月还8000的话,利息会减少吗?这个利息是每个月重新计算,还是贷款批下来的时候就固定不变了?怎么算的啊,北京的那个96155也根本打不通. 北京市

    贷款 公积金贷款 公积金

    提问者:帅得惊动了天

共12个回答
  • 杨依1 丨Lv 4
    是签了合同的,上面是不会有离职时变利率的这种约定,只有利率的约定,所以利率不会变成商业贷款利率的.是签了合同的,上面是不会有离职时变利率的这种约定,只有利率的约定,所以利率不会变成商业贷款利率的.
  • lj18310288682 丨Lv 1
    公积金只有一种等额本息的还款方式。但您可以提前还款,总体的基数下来了。
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你,,。
  • 孔雀剑桥郡 丨Lv 4
    knj客户报价几个个
  • 杨栋 经纪人
    北京市管公积金贷款80万,贷款期限是30年。现在说每个月还4000左右就可以。不过30年的总利息是60万左右。如果我每个月还8000的话,利息会减少吗?这个利息是每个月重新计算,还是贷款批下来的时候就固定不变了?怎么算的啊,北京的那个96155也根本打不通.
  • 马兴昌 经纪人
    您好,公积金只有一种等额本息的还款方式。但您可以提前还款,总体的基数下来了。
  • 陈陈5217 丨Lv 4
    公积金只有一种等额本息的还款方式。但您可以提前还款,总体的基数下来了。
  • hk18689630101 丨Lv 3
    您好,公积金只有一种等额本息的还款方式。但您可以提前还款,总体的基数下来了。
  • 张圣 经纪人
    您好,公积金只有一种等额本息的还款方式。但您可以提前还款,总体的基数下来了。
  • dslm28 丨Lv 1
    您好,公积金只有一种等额本息的还款方式。但您可以提前还款,总体的基数下来了。