共4个回答
  • mi美美 丨Lv 1
    中国五金制品协会评选的中国十大锁王名单,这是行业最权威的评选。1、广东名门锁业有限公司2、烟台三环锁业集团有限公司3、浙江中立集团有限公司4、温州市通用锁具有限公司5、中山市华锋制锁有限公司6、浙江浦江梅花锁业集团有限公司7、中山市高利锁业股份有限公司8、广东雅洁五金有限公司9、温州天宇工贸集团有限公司10、宝得利实业有限公司其实,真正做国内市场的门锁品牌就两家,名门和雅洁。名门门锁2013年推出了开关门噪音低至28.8分贝的名门静音门锁,比传统门锁降噪60%,非常受欢迎,可以考虑下。
  • 家居热线a 丨Lv 1
    嗯,我知道攀宇门窗生产的门锁不错,品种款式多样,具有耐氧化、造型优美、时尚、环保、安全耐用等优点,能满足客户多方面要求。具体可以去家居热线上看看。
  • 小明笑长 丨Lv 1
    我觉得像名门、雅洁这样的牌子肯定能进吧?
  • 忽悠人家2012 丨Lv 1
    可以去市场上多看看,问一下专业人士,他们应该比较清楚。