共2个回答
  • 红玖木家具商城_qq 丨Lv 1
    广州哪里买家具最便宜推荐之红玖木家具网上商城。 红玖木家具网上商城内所摆设的家具风格多异,足以满足不同消费者的选购需求。喜欢带有西方浓郁的异域文化气息的消费者可以到欧式馆或者混搭馆进行选购。当然喜欢唯美韩式和个性现代风格家具的消费者也可以到韩式馆和现代馆中进行参观和选购。其体验馆内的产品价格也比较便宜,很受广州当地市民的喜爱。 广州哪里买家具最便宜推荐之红玖木系列品牌家具。红玖木塔希提,红玖木格陵兰,红玖木蜜月,相比其他品牌的产品价格要高出很多,那边的家具适合的消费者人群大部分比较高端,其家具的档次分得比较细,是追求品质生活逛家具的好去处。
  • 瑄迪帝文 丨Lv 0
    你如果想装修的话,还可以在 (名装网) 发布个装修招标信息,对你的装修业务感兴趣的装修公司会主动联系你的,一般会有3-4家同时为你免费上门量房、出报价和平面效果图,你可以综合比较一下,选择一家比较满意的。
我要