• 餐厅欧式吊灯餐厅欧式吊灯怎么办呢?

    古典欧式客厅吊灯 豪华欧式客厅古典欧式客厅吊灯 豪华欧式客厅这该怎么办呢? 北京市

    欧式风格 客厅 灯具照明

    提问者:放肆coco

共1个回答
  • 帅得惊动了天 丨Lv 4
    卧室单纯的卧室是作为人们睡眠休息的场所,应给人以安静、闲适的感觉,要避免耀眼的光线和眼花缭乱的灯具造型。可在房间适当的位置装一盏悬挂式主灯,在床头装一盏床头壁灯。如是兼作多种用途的卧室,可在房间中央装一盏吸顶式荧光灯,在重点需要增加照度的地方装两个壁灯,这几个灯用开关分别控制,以满足不同的需要。