共2个回答
  • 小林无天 丨Lv 4
    肯定先从厨房和卫生间开始。既然是二手房,从卫生角度来说,厨房的油烟机和灶具都要更换。卫生间的马桶和洗手台等。重新刷一下墙壁,换一张新床那也是必须的。
  • 木美林 丨Lv 8
    先从检查电路水路开始然后检查墙面有无起壳现象,有的话,要局部铲除。墙体情况很糟的话,需要将粉刷层全部铲除,重新批灰,做乳胶漆。好的话,可以直接上乳胶漆。然后再换洗手盆,马桶等洁具.....