• 关于二套房的首付及按揭.

    请问,① 我在长沙有一套房,如果在星沙买, 这是算第二套房吗? (星沙,和长沙是不是共同联网的?) ② 我的第一套房是全款付, 第二套房要按揭,是不是可以三成首付? 谢谢!

    按揭贷款 首套房 首付 二套房

    提问者:bettysabrina

共19个回答
  • 李泳河 经纪人
    详情请来电咨询
  • 李理 置业顾问
    都是联网查得到噢
  • 杨依1 丨Lv 4
    前把第一套买了,就可以贷4成,没有卖的话,就可以贷3成。湖南那边的情况,我觉得你应该直接去问建委是最好的。
  • 卢冠麟 经纪人
    我这是福州。在外地您就算有3套房子。在福州只要您交社保一年。在福州买房都算首套。在同城如果您的首套房是一次性的。卖了在去打张无房证明。在买套也算首套房。贷款7层。谢谢!
  • 董海洋 经纪人
    三成就可以,长沙不和星沙一个地就没事
  • 郭成文 经纪人
    各地方政策不一样的你可以去中介或者银行去问一下
  • mtmiaochao 丨Lv 1
    贷款也与房子的评估有关,但是上下浮动不大。首套可以贷7层,二套可以贷3层。(北京)
  • 赵文龙 经纪人
    我这边的是北京的这样:第一套全款买的话,在买第二套之前把第一套卖了,就可以贷款7成,第一套如果是贷款买的话,在买第二套之前把第一套买了,就可以贷4成,没有卖的话,就可以贷3成。湖南那边的情况,我觉得你应该直接去问建委是最好的。
  • 刘洪祥 经纪人
    应该可以的,各地方政策不一样的
  • 帆帆style 丨Lv 4
    看年收入多少吧如果还完房贷基本没钱的话那还不如不买