• 改善型购房,是否可享受首套房政策

    我婚前购买一套住房,公积金贷款四十万。有父母名字,父母另有一处房产。 婚前老婆未成年拆迁一套房,产证有名字。 明年新购房蛮五年。 1。准备卖房,是否需要支付百分二十税费。当时房价作低的有无影响。 2。再买房是否算二套,能否贷款,是否满足改善型购房政策? 3。公积金贷款是否需要房款付清后一定时间才能贷款?

    房价 购房 贷款 卖房

    提问者:死水飞仙_qq

共25个回答
  • 何国平 经纪人
    现在卖掉暂时不确定会不会支付20%税费.政策不是很明朗.当时做低有影响.再买算二套.贷款是可以的.贷款要还清.才能再贷
  • 戴义平 经纪人
    您好,目前20%没有实行的!您是上海人吧,上海人可以购入两套房,勿需卖掉哦
  • 王亚玲 经纪人
    卖掉是要收百分二十税费。再买还是算首套,公积金肯定要付清的。但是付清后还是公积金贷款,那就算二套了
  • 易明辉 经纪人
    是二套房!
  • 宛飞 经纪人
    算是2套了
  • 吴宝剑 经纪人
    卖掉是要收百分二十税费。再买还是算首套,公积金肯定要付清的。但是付清后还是公积金贷款,那就算二套了
  • 丘西安 经纪人
    你是准备卖那一套呢?1.要是你自己的那套,卖掉是要收百分二十税费。2.再买还是算首套3.公积金肯定要付清的。但是付清后还是公积金贷款,那就算二套了
  • yc3336 丨Lv 1
    这样是不能的
  • 简彦西 经纪人
    现在是不受影响的
  • 代学伟 经纪人
    第一个问题:就现在的情况来看,上海的20%的个人所得税还没有开始征收,具体的情况还是要等到具体政策出来了才知道,但是现在要成交的话,还是不用交的.第二个问题,如果你当时买房子时是用的纯公积金贷的款,把你这套房子的贷款还清,然后在等公积金里有一定的余额,把你老婆的那套房子名字去掉,你这套房子也要卖掉,在买房子是首套.第三个问题:公积金贷款还完后,只要没有断缴,而且卡里余额就可以贷款的!