• 结婚不买房,等于耍流氓???

    购房

    提问者:居家置业1314

共26个回答
  • 杨兴 经纪人
    本来就是事实,劝你们早点买房,为你们家里着想,让你美好的家园。
  • 许成勇 经纪人
    现在社会就这么现实!男人要是不占《三有》,爱情路是很曲折滴!兄弟们:现在的一手房房价这么优惠,赶快下手吧!得房就得真感情!
  • gaoxin0821 丨Lv 1
    现实的社会啊。男人们的悲哀。赚钱吧。。买房吧!
  • 孙朋 经纪人
    那些一手楼房,放眼望去,大把空置。。。
  • 刘利锋 经纪人
    现在买房还能好一点 在过两年土地越来越少 上哪买去?
  • 赵军 经纪人
    不同意啊,房子怎能大于爱情?
  • 张顺磊 经纪人
    本来就是事实,劝你们早点买房,为你们家里着想,让你美好的家园。
  • 陈善龙 经纪人
    请问你最近有购房的需求吗?
  • 安居乐业453 丨Lv 1
    有爱就有家,平淡也幸福
  • jungege8882013 丨Lv 1
    房子能给人安全感,这个现象女人更加明显!爱她就给她一个温暖的家,买房要慎重,选择不对,努力白费。买房相关信息欢迎来电咨询:18679506836 24小时乐意为您解答! 应为专业 所以更好!