• 提取公积金,贷款买房的要求提供首付款发票,但交房时为办契税开发商已经给我换了全额的发票,怎么办?

    北京公积金中心规定,贷款买房提取公积金的,需要提供首付款发票,而我现在只有全额发票。因为交房时为了办契税开发商把首付款收据收回换成了全额的发票。等于我现在没有首付款发票,只有全额发票,但我却又是贷款买的房,这样是否符合北京公积金中心的提取规定呢?

    购房 贷款 开发商 公积金

    提问者:leezzs

共5个回答
  • 刘长明 置业顾问
    这都是什么问题。。。。动物园有动物~还有园长饲养员~
  • 刘朝 经纪人
    这就要看你们当地的发展情况了,如果是落后的地方,不如买个房子吧,如果将会被开发,买个地皮要好点
  • 李凯 经纪人
    再去让他开啊
  • 世良_qq 丨Lv 1
    你好,你的问题解决了吗,我现在遇到和你一样的问题,全款发票可以取公积金吗
  • newhouse219167825 丨Lv 1
    你好,你的问题解决了嘛,全额发票可以吗,我跟你遇到了同样的问题