• 我的社保公司忘交了一个月,补缴后能买房吗?

    我在北京上班,10年到北京开始工作,社保从10年4月至今,去年发现我2011年有一年当中的一个月的社保断了,联系以前的公司,正在为我办理补缴,现在补缴成功了。请问一下,假如我在2015年满五年后买房,会不会因为这一次补缴,而不能购买? 北京市

    购房 满五年

    提问者:a6091795

共2个回答
  • 燕大浪 置业顾问
    小明成年后可以买一套,但不算首套。
  • ying95 丨Lv 0
    一般影响不大,但具体要根据当地社保局的情况而定,最好是打电话到社保局咨询详细情况.