共3个回答
  • 保利詹燕 丨Lv 8
    应该是没什么讲究,只要挂着顺心,看着舒心就好了
  • 张秋 经纪人
    东莞装修公司报价怎么算的,小窝窝对预算很头疼。
  • a18033054650 丨Lv 1
    说明:周边楼盘1房1厅租金在800-1000元/月,本项目其高定位及打造将成就其宜居及投资标杆。根据城市综合体的投资规律,本项目产品在租金方面必将超出周边楼盘2倍,随着中心区价值凸现,租金大幅提升,目前增长不低于10%。投资收益测算:1房租1600元/月计算,年租金增长率按5%计算。周边配套:天虹商场、人人乐、沃尔玛就在家门口、吉之岛、家乐福、大润发即将进入让生活一步到位,(教育)中英双语幼儿园、崇雅中学、惠阳一中、华南师大附中附小,惠阳淡水第八小学等名校就在附近,清华北大从来不是神话。社区配套:10万平米商业街,五星级酒店,私家会所,惠阳大剧院,惠阳图书馆。老人健康管理中心,老人心理辅导中心,老人医疗中心。交通便利:毗邻深圳高速出入口,深圳惠沿海高速,南坪快线等周边环绕,天安星河广场纳入深圳半小时都市生活圈,轻松畅享无限繁华。厦深圳高铁,深圳地铁3号线不久将全线贯通,未来将延长至淡水。