• 电脑网络没问题 其他网站都正常能开 只有冒险岛官网打不开

    冒险岛官网打不开了,你说我网断了我也就认了,结果什么网站都没问题唯独官网打不开,加上3.13更新后win8不兼容游戏也打不开,我真是给sd跪了 北京市

    提问者:zhangdatingting

共3个回答
  • 孙文文 经纪人
    提的问题就很模糊,直接去链家最近门店咨询吧。
  • 皮雅莉 经纪人
    除非你自己特别熟悉,或者有熟人,不然都建议你找中介帮忙,这样省下好多繁琐事情
  • 马小象 丨Lv 2
    第一就是冒险岛官网出问题了,第二有可能是你的IE有问题,建议换个浏览器试试,顺便把FLSH播放软件在更新一下。应该就这两个原因了!