共16个回答
  • 陶冶 置业顾问
    20%的税收政策大连暂未执行
  • 刘雪风 经纪人
    满五年家庭的唯一住房是没有营业税和个人所得税 不满五年有营业税和个人所得税 收费标准是房屋评估价的5.6% 个人所得税是房屋评估价的1% 大连市新规的20%差额个人所得税还没有执行
  • 马敬伟 经纪人
    一样的执行
  • 刘洋 经纪人
    满五年家庭的唯一住房是没有营业税和个人所得税 不满五年有营业税和个人所得税 收费标准是房屋评估价的5.6% 个人所得税是房屋评估价的1% 大连市新规的20%差额个人所得税还没有执行
  • 高鸿亮 经纪人
    现在所有的房子买卖自始至终都有税收,包括新房,一手房。你指的上哪方面的税收,差额20%个税吗?如果是这个,那你还不用担心,整个大连还没有
  • 管士强 经纪人
    现在所有的房子买卖自始至终都有税收,包括新房,一手房。你指的上哪方面的税收,差额20%个税吗?如果是这个,那你还不用担心,整个大连还没有.
  • 武剑 经纪人
    金州会比大连还晚一些,下个月吧
  • 李欣桐 经纪人
    满五年家庭的唯一住房是没有营业税和个人所得税 不满五年有营业税和个人所得税 收费标准是房屋评估价的5.6% 个人所得税是房屋评估价的1% 大连市新规的20%差额个人所得税还没有执行
  • 杨梅 经纪人
    满五年家庭的唯一住房是没有营业税和个人所得税 不满五年有营业税和个人所得税 收费标准是房屋评估价的5.6% 个人所得税是房屋评估价的1% 大连市新规的20%差额个人所得税还没有执行
  • 关殿明 经纪人
    满五年家庭的唯一住房是没有营业税和个人所得税 不满五年有营业税和个人所得税 收费标准是房屋评估价的5.6% 个人所得税是房屋评估价的1% 大连市新规的20%差额个人所得税还没有执行