• 房屋产权年限到期后过户问题

    本人现在想买一套房子。房子是商业用地,只有40年的产权。房子非常好。但是,听朋友说如果年限到期后,哪怕能续费也不能过户了。是这样吗?坐等专业回答,感谢… 北京市

    商业用地 房屋 房子 房屋产权年限

    提问者:妈妈叫小新

共16个回答
  • 王娇 经纪人
    不会的,如果能续费,是可以过户的。喜欢就买吧,虽然才40年的产权,但是中国的房子你见过居住满40年的有多少,谁知道40年后又会是怎样呢,所以劝你喜欢就下手,别再犹豫,以后的问题遇到再说。
  • kcjiaying 丨Lv 5
    看房请打我的电话
  • 姚健 经纪人
    一定五个字
  • 茉莉花0201 丨Lv 4
    不会的,如果能续费,是可以过户的。喜欢就买吧,虽然才40年的产权,但是中国的房子你见过居住满40年的有多少,谁知道40年后又会是怎样呢,所以劝你喜欢就下手,别再犹豫,以后的问题遇到再说。
  • 阳光星贝2012 丨Lv 6
    按照产证上的名字来算房子属于谁,怎么分配
  • 李理 置业顾问
    不会的,如果能续费,是可以过户的。喜欢就买吧,虽然才40年的产权,但是中国的房子你见过居住满40年的有多少,谁知道40年后又会是怎样呢,所以劝你喜欢就下手,别再犹豫,以后的问题遇到再说。
  • 首尔甜城张爱霞 丨Lv 1
    不会的,如果能续费,是可以过户的。喜欢就买吧,虽然才40年的产权,但是中国的房子你见过居住满40年的有多少,谁知道40年后又会是怎样呢,所以劝你喜欢就下手,别再犹豫,以后的问题遇到再说。
  • 朱朋华 经纪人
    不会的,如果能续费,是可以过户的。喜欢就买吧,虽然才40年的产权,但是中国的房子你见过居住满40年的有多少,谁知道40年后又会是怎样呢,所以劝你喜欢就下手,别再犹豫,以后的问题遇到再说
  • 陈翠平 置业顾问
    不会的,如果能续费,是可以过户的。喜欢就买吧,虽然才40年的产权,但是中国的房子你见过居住满40年的有多少,谁知道40年后又会是怎样呢,所以劝你喜欢就下手,别再犹豫,以后的问题遇到再说。
  • 韩超 经纪人
    反正之前的开发商跑了,现在又换了一个。估计问题不大。都盖成现房了