• 购买二手房的律师费,请问律师费功能,服务范围

    www.daelux.cn

    二手房

    提问者:庄生晓晓

共11个回答
  • 张哲 置业顾问
    找个正规的房产公司按照正常二手房交易走最省钱。
  • ljyuechang 丨Lv 1
    现在的二手房交易 在链家有四方资金监管 对于全款全款,过户领取产权证后资金才会解冻 同样贷款也是一样的 房本下来后资金才能解冻 这个过程是不需要律师的 当然也不会产生律师费
  • 刘红振 经纪人
    投资价值不高,不过是置业首选,因为总价低,作为事业起点不错
  • gk4547 丨Lv 6
    身份证,抵押 借款合同原件
  • yefangyun.vip 丨Lv 1
    买二手房不需要找律师啊
  • 马力 经纪人
    蒙你呢!我都没听说过律师费。。。
  • lj13718657283 丨Lv 1
    二手房没有律师费,除非是自己请律师来帮忙把关,怎么收费就不清楚了
  • zqx13601025463 丨Lv 1
    二手房没有律师费,除非是自己找的律师在签定合同时帮你审核一下,以后根本不需要律师出面了,贷款有银行,交税去地税,过户有建委。
  • gubilovezs 丨Lv 1
    二手房交易一般不会收取律师费;契税是去交契税时由税务部门收的;评估费:你用贷款方式购房才会产生评估,如果不贷款则不产生此费用,评估费由银行认可的评估公司收取;过户费用是你去办理过户手续时由房管局收取;如果你委托中介公司帮你办理,则可以将上述费用交给中介方,中介方出具盖章收据,待业务办理完结后,用相应部门(银行、税局等)出具的票据来换回中介方的收据
  • 易晓东 经纪人
    二手房交易一般不会收取律师费;契税是去交契税时由税务部门收的;评估费:你用贷款方式购房才会产生评估,如果不贷款则不产生此费用,评估费由银行认可的评估公司收取;过户费用是你去办理过户手续时由房管局收取;如果你委托中介公司帮你办理,则可以将上述费用交给中介方,中介方出具盖章收据,待业务办理完结后,用相应部门(银行、税局等)出具的票据来换回中介方的收据。