共7个回答
  • 方桢阳 经纪人
    首付8万,可以买个30平方左右的二手房
  • 李阳洪 经纪人
    放过水,放了能热乎一会,但是一会又不热了!着急啊
  • wc4520 丨Lv 1
    2013年,下半年,郑州开盘楼盘较多。 你到时候可选择有低首付的楼盘购买。
  • 郭金会 经纪人
    买个30平左右的房子
  • 王艳 经纪人
    你可以到普罗旺世看看,最近在做低首付
  • 李杰 经纪人
    我这边有30多平的小标间,适合单身族,或者是前期过度都可以。 首付7万多就能买下一套房子,月供在1000以内,对上班族来说应该不会有太大的压力。 详情可以来电咨询,希望能帮到你!
  • 翟记磊 经纪人
    普罗旺世六期 首付 6.5万 70-80㎡两房 三梯九户全明户型