• 求人帮忙设计别墅平面图

    我家可建三间三层,每间宽度为3.8米,纵深不限,自己喜欢14米,大门朝北。要求:其中二间,1、2层挑空,大门朝北,但朝南大门也要开的大点,能有前后阳台,谢谢!有高手会设计的话,请发至我的邮箱:cxzgg@163.com,谢谢!

    朝向 别墅 阳台 楼层

    提问者:财运追月

共2个回答
  • 董迷媚 丨Lv 1
    最好有户型图,发过来后可以更好更详细的给你设计,需要的话就联系我。
  • 海河-渤海 丨Lv 0
    你直接就说你家可建筑的面积长款,并且说明南北就可以了,你这么说不是太好明白