• 我家是拆迁户 但提供不了拆迁协议怎么办

    我家现在拆迁了 不过是以三方置换的方式解决的 我家里人拿的是现金 但是我发现我们没有拆迁协议 只有置换协议书 可我的户口没动地方 我两限房申请的时候如果让我提供房本或拆迁协议我都没有怎么办 北京市

    两限房 户口 房产证 房屋置换

    提问者:whanwff1

共4个回答
  • 朱艺成 经纪人
    安卓系统太费流量,每个团购网都看一遍就更别说了。
  • 公园九里客户经理刘龙 丨Lv 2
    可以,靠近地铁,环境较好就是靠近三环
  • 至尊宝1230 丨Lv 6
    楼主可以去布莱特皮具护理,我公司里的沙发就是他们给保养的,很干净,你在网上找一下,有他们的联系方式
  • 朱思思 经纪人
    百度一下就知道