• 南北朝向,正大门朝卧室门如何化解?

    面积六十平方不到,卧室朝南,正大门朝北,正大门对着卧室门,西边是厨房和卫生间,装修时由于户型小,卧室门不能改装,请问如何化解? 北京市

    朝向 卧室 装修 门窗

    提问者:hyptfj

共2个回答
  • 王健强 经纪人
    两个人的名字都写,多好。
  • 春来2011 丨Lv 3
    入门处做屏风类的小门厅。最简单的办法是,做一个纱料面料的大幅喷绘,从天棚到地板,挡在门口,或者做一个换鞋凳子。总之就是加个挡的。功能相当于中式古建筑中的影壁。如果条件润需,加个符合房屋风格的上部镂空下边是小鞋柜或者换鞋凳的东西都很好,加个单独的照明暖色灯就行。