• 根据最新调控政策,外籍人士在广州购房有何条件?

    购房

    提问者:钟小姐

共19个回答
  • 廖钜剑 经纪人
    外籍人士购房要提供一年以上的在广州的工作或学习证明,商铺就限购不能购买,写字楼就只能以在广州注册的公司的名义购买。
  • 高海涛 经纪人
    新国五条:严格执行限购限贷政策,广州户口购买二套房首付比列不得低于60%利率上浮10%外地户口必须连续两年内满12个月的社保或税单方可购买。社保或税单有补缴的房管局不在受理!
  • 刘方雄 经纪人
    外籍人士购房条件必须广州本地是没有任何房产,还需提供在广州工作或学习一年的证明,企业注册基本资料,营业执照,在职证明,护照,婚姻证明等资料,详细的以个案为准。
  • 蹇伟 经纪人
    有连续一年以上设备或者税单就可以了。公寓楼例外,它是不限购和限贷的
  • 阳雪晴 经纪人
    社保一年或税单一年就行
  • 张敏辉 经纪人
    新国五条:严格执行限购限贷政策,广州户口购买二套房首付比列不得低于60%利率上浮10%外地户口必须连续两年内满12个月的社保或税单方可购买。社保或税单有补缴的房管局不在受理!
  • 杨水珊 经纪人
    有社保(一年以上)和完税证就可以了。
  • 钱焯楠 经纪人
    新国五条:严格执行限购限贷政策,广州户口购买二套房首付比列不得低于60%利率上浮10%外地户口必须连续两年内满12个月的社保或税单方可购买。社保或税单有补缴的房管局不在受理!
  • 黄琼花 经纪人
    需提供在广州近两年内一年以上的社保或税收证明。
  • 弄家妹 经纪人
    新国五条:严格执行限购限贷政策,连续两年卖满12个月的社保或税单方就可以可购买。社保或税单有补缴的房管局不在受理;