• 北京“新国五条”细则出台之后,如何合理规避二手房交易税费?

    因为各种原因,没有赶在细则出台之前进行房屋交易,现在有如下情况:父母在北京共两套房,其中一套刚好满五年,当时是市场购房,购买价格约为60来万,此房打算出售后给我们做购房首付款。我和爱人名下无房,为首次购房。拟出售房屋估计市场价为230万左右,但是我们拟购房屋所在区域动辄报价400多万,还得贷款,所以实在是希望能够合理地规避减免税费。请真正有实际经验的各位提供真正可行的思路和方法。 北京市

    购房 房屋交易 交易税 贷款

    提问者:党片建党大业

共11个回答
  • 王超尧 置业顾问
    好看,完整的剧情,无限城,这种只有几十集的动漫很好看呢,不拖拉,还有新世纪福音战士也不错
  • 路劲世界城2014 丨Lv 4
    您指的无抵押贷款是什么贷款
  • 吴钧城 经纪人
    方案一:买一个 满五年唯一的住房。只是这样的住房现在有点贵。方案二:买一个满五年不唯一业主着急卖的住房,这样的房子现在便宜,可以砍价,总价加税费也便宜的。也可以协商看业主出不出税费。这是目前比较好的解决方案。
  • 李理 置业顾问
    方案一:买一个 满五年唯一的住房。只是这样的住房现在有点贵。方案二:买一个满五年不唯一业主着急卖的住房,这样的房子现在便宜,可以砍价,总价加税费也便宜的。也可以协商看业主出不出税费
  • lj13718005440 丨Lv 1
    你的情况我大体了解了。父母有两套房子,有一套满五年,就算是这样,也要差额的20%,所以,这个房子想卖的价格好一点,有个比较通用的办法,首先看这两套房子都在谁的名下,如果一人一套,可以离婚,房子就变成满五年唯一住房了,就能卖个非常好的价钱。其次说你买的房子,首选满五年唯一住房,次选原始购房价高的房子。如果产生20%的个税,可以在业主以前贷款的银行开利息证明,这个可以给报。还有,业主提供装修合同或者装修发票的10%
  • 李艳玲 经纪人
    方案一:买一个 满五年唯一的住房。只是这样的住房现在有点贵。方案二:买一个满五年不唯一业主着急卖的住房,这样的房子现在便宜,可以砍价,总价加税费也便宜的。也可以协商看业主出不出税费。这是目前比较好的解决方案。
  • 牛宁超 经纪人
    父母在北京共两套房,其中一套刚好满五年,当时是市场购房,购买价格约为60来万,此房打算出售后给我们做购房首付款。我和爱人名下无房,为首次购房。拟出售房屋估计市场价为230万左右,但是我们拟购房屋所在区域动辄报价400多万,还得贷款,所以实在是希望能够合理地规避减免税费。请真正有实际经验的各位提供真正可行的思路和方法。
  • sf18201056063 丨Lv 1
    其实,咱们最好买满五唯一的商品房或已购公房,这样税费是比较少的,你如果考虑不好,可以给我发个信息。
  • 易晓东 经纪人
    找一些满五年唯一的房子没有个税,或者去年刚买的房子再卖的!。如要详细解答请打我的手机18001381576,本人思源地产置业顾问。
  • hehaolong9676 丨Lv 1
    找一些满五年唯一的房子没有个税,也可以拿你父母的房子来做抵押消费贷。如要详细解答请打我的手机18710237898,本人我爱我家置业顾问。