• 求助!几年前从亲戚手里买了一套房子,现在才过户,怎样减少中间费用呢?需要什么手续?

    求助!我在四川,几年前从亲戚手里买了一套房子,现在才去过户,怎样能减少费用呢?是走房屋赠与的程序还是过户程序还是购买程序呢?大概80多平米的房子。麻烦说的简单点 北京市

    房屋 房屋赠与 房子 过户

    提问者:dlij_0

共4个回答
  • 杨樱桃 经纪人
    从行政村行政村现在
  • 郑小榆 丨Lv 4
    如果不能证明你们之间是直系亲属关系的话,只能过户。
  • 袁世国 丨Lv 1
    房屋中介代办二手房签合同.过户.按揭贷款,费用低,效率高!咨询电话:18384266788
  • 艾斯比保龄 丨Lv 4
    如果不能证明你们之间是直系亲属关系的话,只能过户。邹平佰兴房产敬上。