• 请问瑞和苑是否能落户口?(来自上海瑞和苑小区)

    如题,在瑞和苑买了套房子,房子有产证能过户,但是请问是否能落户口??

    户口 房子 房产证 过户

    提问者:Childe耀

共15个回答
  • 燕大浪 置业顾问
    帮我做一个关于新楼盘的开荒清洁方案及报价
  • 尹华国 经纪人
    落户你要社保缴满两年才可以落户!如若没满,是不允许的!
  • 唐文佳 经纪人
    你现在买房子前提是必须社保或者税单 三年内满二年 所以只要产证出来啦,就可以落户口。
  • 仲从浩 经纪人
    可以的啊。落户你要社保缴满一年才可以落户!如若没满,是不允许的!
  • 赵胜奖 经纪人
    只要你购房条件达到完全可以落户口。
  • 赵志强 经纪人
    是可以落户口的
  • 谢伟锋 经纪人
    落户你要社保缴满一年才可以落户!如若没满,是不允许的!
  • 王飞 经纪人
    落户你要社保缴满一年才可以落户!如若没满,是不允许的!
  • 姬超 经纪人
    税单或社保有一均可!
  • 李周全 经纪人
    落户你要社保缴满一年才可以落户!如若没满,是不允许的!