• 集成吊顶的功能组成?

    集成吊顶都是由哪些部分组成,对这块不了解,没有装修经验 北京市

    吊顶 装修

    提问者:wahaha36

共2个回答
  • 融创中央学府售楼中心 丨Lv 5
    房屋撤除荒废九年后房主还拥有使用权
  • 大湖如梦 丨Lv 3
    集成吊顶一般都是由扣板、换气、取暖、照明组成,扣板就是吊顶用的,架在龙骨上都是标准大小,换气扇,浴霸,照明灯,都是一个规格大小的。你可以去天猫里面,找家店咨询下客服。天猫里面集成吊顶的店有很多。还有什么不明白的,也能问我哈~