• 北京公积金贷款和补缴问题

    公积金贷款和补缴问题:北京工作外地户口,夫妻一方社保满五年但因为换工作导致新公司没有及时上公积金断档一月,一方社保不满五年但公积金账户是连续缴存。请问这样还能夫妻双方或者用一方的公积金贷款吗?或者是因为换工作导致的一月断档能补交吗?感谢

    户口 贷款 满五年 公积金贷款

    提问者:cyp200218

共5个回答
  • 杨春雨 经纪人
    如在北京买房,公积金必须连续5年.可以补缴但是不能买房.一方够5年可以申请公积金贷款.
  • lj13910830205 丨Lv 1
    您好:满足其一即可。
  • lj13718107642 丨Lv 1
    您好:满足其一即可。
  • 姜里根 经纪人
    满足其一即可
  • lipengchengvisa 丨Lv 1
    满足其一即可