共6个回答
  • 口渴了_qq 丨Lv 1
    长沙汇智装饰公司在长沙做的还算不错。如果你想找特别专业的水电工的话,那只有去找专业的的水电改造公司,想长沙有阳光水电暖、名鼎水电等等,做的都很不错,价格不比装饰公司高。
  • passport3101576531 丨Lv 4
    长沙家装公司太多了,质量做得好的也有很多,我当时找的长沙一米做得,收费用材施工质量都很满意
  • sUmtMs 丨Lv 4
    汇智装饰看评价倒是还不错,有想了解的可以去他们店面看看,实地体验一下服务,看看材料,工艺等,或者是多比较几家公司看看差别,长沙的装修公司还是有很多做的不错的。本地的点石家装,名爵等,都是十多年的老公司了,有自己的设计施工团队,施工和服务都还可以
  • 琴岛新城海艳 丨Lv 5
    第一次拆迁不太懂怎么算帐…谁懂的请帮帮忙……
  • 李帅 经纪人
    完全是影响到您的住所品质了,找物业协商吧
  • xunjie35 丨Lv 5
    要想找实惠并且照片效果好的可以去玛奇朵摄影工作室看看。