共11个回答
  • 邓依根 经纪人
    首先根据市场需求决定的。其次要考虑货币贬值的问题。需求量那是少不了,结婚啊,置换啊,等等。货币贬值在未来几年内,那也是肯定的。毕竟国家还是在发展中的。
  • 刘占秀 经纪人
    这个很难说哦,早买早好
  • 张鹏 经纪人
    房价不会降!
  • 王廖 经纪人
    房子降价的可能性太小,你想呀,房产行业带动了多少个行业的发展,又是多少人的生活保障,不管领导层是谁,但都不可能去触发这个雷区,因为没有人能够为这样的一个决定去买单,包括政府也不行,说难听点,所有当官的,都想爬的更高,基础性建设是增加政绩的最明显的项目,谁都想去分一杯羹,所以,从某种角度上来说,这是我们政府从本质上不想去解决,而且也是不能解决的问题,因此,想要买房的话,还是把握时机,觉得是低谷的时候就不要犹豫,去买属于自己的房子。你参考一下吧。
  • 郑琳帆 经纪人
    适当会比以前低一点 但是降幅都是很小的 这么高的房价 降那么一点 和没有降价基本上是没有什么区别的
  • 谷明 经纪人
    在这里要纠正很多人心里的一个误区,房产不是股票。股票是纯投资商品,是没有使用价值的,所以对政策敏感性很高,而且波动的周期很短,所以中央开个会就能影响很大。而房产最终仍旧回到使用上。还是相对普通的商品,所以要看基本的供求,现在的核心矛盾供应不足短期内不会改变。而现在的调控政策不会出非常剧烈的动作。所以两会后只可能会有小幅的波动,而且这样的波动不会有量的支撑的。在基本供求没改变的情况下,房价仍旧是向上走的
  • 吴秋漏 经纪人
    适当会比以前低一点 但是降幅都是很小的 这么高的房价 降那么一点 和没有降价基本上是没有什么区别的
  • 刘德清 经纪人
    没有肯定答案的 市场有起有伏的说不定明天就会涨或明天就会跌
  • 王建 经纪人
    适当会比以前低一点 但是降幅都是很小的 这么高的房价 降那么一点 和没有降价基本上是没有什么区别的
  • 王连合 经纪人
    您好,这次两会关于房地产调控方面,其实只要是出来了‘国五条’的纲领,从长远角度去看,肯定会在一定程度上抑制房价上涨过快,但是根据中国的国情来说,各大城市的刚性需求还是很强的,不管有没有那么多的房叔,房婶在从中赚取利益。但是从某种角度来说,并不是任何个体去推动房价上涨的,房价的上涨或下跌其实真正的原因都是根据市场的供需量去决定的,再加上房地产目前还是国内经济的支柱产业,政府干涉也只是在一定程度上去抑制房价过快上涨而已。所以您提到房价下跌也只是在未来某一个时间段内,由于种种的客观原因,可能有一个小幅度的滑落,但总体来说房价必定是持续上涨的,而且货币也是在持续贬值的!若此次回答使您满意,请采纳,谢谢