• 孕妇适合听哪类的胎教音乐?具体些

    提问者:bonerges

共3个回答
  • 周经刚 经纪人
    现在还不可以的,等**出了通知再说吧
  • 苛乐 丨Lv 5
    你找的不是银行吧,最好是找银行信贷员,外面很乱的。
  • 王育林 丨Lv 4
    胎教是一个循序渐进的过程,不能操之过急,应该根据胎儿生理发育的特点逐步进行。怀孕初期应做好安胎的准备工作,从第怀孕16周起,按孕妇生活作息时间安排胎教,最好在早上起床后,下班后,晚上临睡前进行。怀孕16周至20周,可给胎儿音乐胎教,每日两次,每次3-5分钟。怀孕20周到28周时,可用两首乐曲轮流播放,父母还可以和胎儿说话或唱歌,每日2次,每次5分钟。怀孕28周后可以正规上课,每日3次,每次5-10分钟,早上讲故事或唱歌,下班后听音乐或文字训练,晚上临睡前进行音乐和文字训练。